VEGCIÊNCIA NAS FÉRIAS

Programação de férias do Espaço Ciência terá demonstrações culinárias de alimentação vegana

Como parte da programação de férias do Espaço Ciência (LEIA MAIS), está de volta o VEGCiência. Realizado em parceria com a UVA – União Vegana de Ativismo e AVEG – Associação Vegana do Recife, o evento promove demonstrações culinárias com alimentação saudável.

A cada dia, um nutricionista, especializado em comidas veganas, oferece uma demonstração diferente. Os participantes poderão degustar e aprender a fazer iguarias como pães recheados, trufas de amendoim, bolo de limão glacê, bolo de macaxeira com coco, pizza Caprese e Sorbet de morango com chips de chocolate.

São dez convidados, responspaveis pela cozinha de empreendimentos como Cozinha Abolicionista, VegStuff,  Lievito Pães, The Bake Republic, Mooncake, Complô Veg,  Restaurante Capitania, Massa Ancestral, Veglicious e Frutetto.

As demonstrações acontecem das 15h às 16:00h. Não é necessária inscrição. Os interessados devem chegar com meia hora de antecedência e pegar uma senha na Recepção do Espaço Ciência.

Confira a programação:

  • Dia 13: Carla Falcão (Cozinha Abolicionista) prepara um Baião de Dois com feijão Macassar
  • Dia 14: Beatriz Uchoa (VegStuff) prepara leite vegetal e ricota
  • Dia 15: Raquel Brizola (Lievito Pães) prepara pães recheados
  • Dia 16: Milena Ferreira (The Bake Republic) prepara trufas de amendoim
  • Dia 17: Andrea Rios (Mooncake) prepara bolo de limão glacê
  • Dia 20: Nana Barros (Complô Veg) prepara Quiche de macaxeira com tomate e manjericão e bolo cremoso de macaxeira com coco
  • Dia 21: Alice Elihimas (Capitania) prepara Pizza Caprese
  • Dia 22: Bethania Bandeira (Massa Ancestral) prepara crumble de maçã
  • Dia 23: Polli Fontoura (Veglicious) prepara torta de amendoim e coco com ganache
  • Dia 24: Fabrisa Silva (Frutteto Cozinha Artesanal Natural) prepara Sorbet de Morango com chips de chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *