VEG CIÊNCIA DE VOLTA

Semana do Meio Ambiente no Espaço Ciência terá demonstrações culinárias de alimentação saudável

Como parte da programação da Semana do Meio Ambiente (LEIA MAIS), está de volta o VEGCiência. Realizado em parceria com a SVB-Recife (Sociedade Vegetariana Brasileira) e a Faculdade Santa Helena (Pós-Graduações em Alimentação e Nutrição Vegetariana), o evento promove demonstrações culinárias com alimentação saudável.

A cada dia, um nutricionista, especializado em comidas veganas, oferece uma demonstração diferente. É o caso de Alice Elihimas, chef vegana do Restaurante Capitania, em Olinda;  de Ana Paula Magalhães, culinarista e nutricionista clinica; de representantes do Coletivo Antiespecista Artesanal Dhuzatti; da nutricionista Mayara Brasil; e de Arthur Mota e Nana Barros, do Complô Veg.

Os participantes poderão degustar e aprender a fazer iguarias como empadinha de mangará, leites e iogurtes artesanais, torta de acarajé com recheio de PANC, brownie sem glúten com calda de acerola.

As demonstrações acontecem das 14h às 16:00h. Não é necessária inscrição. Os interessados devem chegar com meia hora de antecedência e pegar uma senha na Recepção do Espaço Ciência.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

  • 04/06: Empadinha de Mangará, com Alice Elihimas (Restaurante Capitania)
  • 05/06: Leites e iogurtes naturais, com Ana Paula Magalhães (Nutricionista)
  • 06/06: Torta de Acarajé com recheio de PANC, com Dhuzati (Coletiva Antiespecista Artesanal)
  • 07/06: Panqueca proteica, com Mayara Brasil (Nutricionista)
  • 08/06: Brownie sem glúten com calda de acerola, com Arthur e Nana Barros (Complô Veg)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *